|
|
 |
|
In Hinblick auf das gegenwärtige und zukünftige Wachstum der Gourmet Group und die dadurch immer komplexer und vielfältiger werdenden Managementaufgaben wurde die Geschäftsführung der Gourmet Group am 1. Juli durch Mag. Christine Seidl verstärkt. Seidl ist für die Bereiche Recht & Personal, Rechnungswesen, Controlling & Finanzen und IT & Prozessmanagement verantwortlich.
Christine Seidl war zuletzt als Geschäftsführerin für einen Teilkonzern der HAAS Gruppe, sowie Mitglied des Vorstandes bei HAAS Waffelmaschinen-Industrie AG, in Wien tätig. Mit der Neuordnung der Gourmet Group gehören der Geschäftsführung ab sofort mit Herbert Fuchs, DI Hannes Hasibar und Mag. Christine Seidl drei Personen an. Zur Gourmet Group gehören Gourmet Menü-Service GmbH & Co. KG, Gourmet Catering-Service (GCS) inklusive der GO Catering und Gourmet Frische Grüße GFG sowie die Kulinarik Gastronomie und Frischküche GmbH. Die Gourmet Menü-Service Ges.m.b.H. & Co KG wurde 1975 gegründet. Heute ist das österreichische Unternehmen mit Zentrale in St. Pölten Österreichs führender Menüservice.
|
|
|
|
|